jueves, 9 de abril de 2020

Cocinando con Paula:


RECETA MASA DE PIZZA VERDE
INGREDIENTES PARA LA MASA DE BRÓCOLI:
1 Brócoli
1 huevo
Sal
Especias al gusto (albahaca y orégano)

-HAZ CLIC PARA VER EL VÍDEO https://www.youtube.com/watch?v=EbfUC06hkCk

COMENCEMOS A COCINAR…
Enciende el horno y ponlo a 180ºC para que se vaya precalentando.
Comienza limpiando bien el brócoli. Córtalo en partes más pequeñas y debes triturarlo hasta que quede una textura y consistencia granulada similar al arroz.
En un bol añade el brócoli triturado, el huevo, la sal y las especias al gusto y removerlo bien hasta que quede una masa más o menos compacta.
Sobre la bandeja del horno, tenéis que colocar el papel vegetal y poner la masa haciendo la forma que queráis. Cuanto más fina sea más crujiente os quedará.
La metéis al horno 10 minutos a 170° hasta que se dore un poco. Os aconsejo que vayáis vigilando el tiempo y la temperatura, cada horno es un mundo. Primero lo hacéis por un lado y luego por el otro otros 10 minutos.
Realmente no tiene ninguna complicación. Además de resultar una receta muy sencilla y rápida está deliciosa.

Intenta darle un valor añadido a cada una de tus comidas ¿De qué valor añadido hablo? El hecho de que tu te impliques en ello, que inviertas tu tiempo (que ahora tenemos ), que lo hagas con ilusión, dedicación, con ganas, te animes a probar, te arriesgues y si encima sabes que es saludable sin duda, lo disfrutarás más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario