Hoy vamos a preparar un Arroz con pisto, un plato sencillo sano y sabroso.
Pincha para ver el tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=LzFtsiyPq5g
INGREDIENTES
Calabacín
Pimiento rojo
Puerro
Berenjena
Tomate
Arroz blanco
ELABORACIÓN
Lava las verduras y el
arroz, corta todas las verduritas en daditos, la
berenjena la dejas en agua con sal, y el tomate lo dejas aparte.
Calientas la sartén y le pones aceite, añades las verduras menos el
tomate. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos, añade el tomate
cuando queden 10 minutos, pon las especias o sal al gusto.
Por otro lado con tu arroz
lavado, pones una olla con agua al fuego y cuando rompa a hervir
añades tu arroz durante 20 min , después lo cuelas y listo.
EMPLATAR
Pon el arroz en una tacita
y dale la vuelta sobre un plato, te quedara una torreta de arroz, por
encima añade el pisto de verduras y listo para comer, disfrutar y
nutrirse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario