jueves, 4 de junio de 2020

CLASE DE COCINA

¡Hola a tod@s!

Hoy vamos a preparar un Arroz con pisto, un plato sencillo sano y sabroso.

Pincha para ver el tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=LzFtsiyPq5g

INGREDIENTES

Calabacín
Pimiento rojo
Puerro
Berenjena
Tomate
Arroz blanco

ELABORACIÓN

Lava las verduras y el arroz, corta todas las verduritas en daditos, la berenjena la dejas en agua con sal, y el tomate lo dejas aparte. Calientas la sartén y le pones aceite, añades las verduras menos el tomate. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos, añade el tomate cuando queden 10 minutos, pon las especias o sal al gusto.
Por otro lado con tu arroz lavado, pones una olla con agua al fuego y cuando rompa a hervir añades tu arroz durante 20 min , después lo cuelas y listo.

EMPLATAR

Pon el arroz en una tacita y dale la vuelta sobre un plato, te quedara una torreta de arroz, por encima añade el pisto de verduras y listo para comer, disfrutar y nutrirse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario