No os podéis perder la receta que os traemos desde el PIEE.
Paula está mejorando sus habilidades como cocinera y hoy nos sorprende con una receta asturiana de "Frixuelos con compota de manzana y requesón".
Os dejo todos los pasos para su elaboración:
INGREDIENTES COMPOTA DE
MANZANA
Una manzana
Un poquito de agua
Canela en polvo
Azúcar o panela
Elaboración:
Lava la manzana y córtala
en daditos, la pones en una olla a fuego medio durante media hora.
Saca del fuego y déjalo enfriar un poco, después pasar por batidora
o chafar con un tenedor, hasta que quede una pasta.
INGREDIENTES
FRIXUELOS(parecidas a las crepes)
2huevos
100gr de harina
250ml leche
un poquito de azúcar o
panela
aceite o mantequilla
Elaboración:
Colocas los huevos, el
azúcar,la leche y un poquito de aceite en una jarrita de batir o
bol, empiezas a mezclar añadiendo la harina poco a poco, hasta que
quede una masa homogénea. Engrasar la sartén usando papel de cocina,
con aceite o mantequilla, cuando este caliente añadir masa para un
frixuelo con un cazo, darle la vuelta y sacar del fuego, haz así uno
a uno.
PARA EMPLATAR:
Un plato para tu frixuelo,
pinta la base del frixuelo con la compota y añade el requesón
desmenuzado y un poquito de panela o miel.
Pincha en el enlace para ver el vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=rGHVuZHdA1s
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